До ста

Задумывались ли вы когда-нибудь,что у вас внутри?
Да,да! Желудок,сердце и кишки.
Так вот.Если хотите прожить до ста лет.,
Ешьте поменьше жаренного на обед.
Убрать привычки пагубных шумов,
Во избежание расширения сосудов.
Свежий воздух,немного спорта,
Чтобы функционировала аорта.
Побольше сна,да стрессу меньше.
И не придёт с визитом фельдшер.
Не забываем про секс - марафон.
Для всего организма вам нужен он.
Излучайте всегда позитивно!
И жить будет в радость и жить не противно!
09:06                29.05.2016


Рецензии