На улице метель метёт

На улице метёт метель,
Дорогу снегом засыпает.
Дома мы сидим теперь,
Никто прогулки не желает.

Скоро метелица уймётся,
Дорога расчищается,
С любимой встретиться придётся,
С любовью  дожидается.

В одном дворе мы проживали,
Смолоду  за ней приглядывал.
Любви тогда ещё не знали,
 Была только симпатия.

Теперь  мы  оба  влюблены,
Сердце нежно  в груди бьётся.
Не представляю жизни без любви -
Как это  зовётся?


Рецензии