Просьба

Пролетел - промелькнул
Ровно месяц,
И быть может
Другую ты встретил.
Или ищешь тропинку к другой,

Как ко мне все искал так недавно.
Оглянись на минутку, постой.

Мы простились с тобой так нежданно.
Не спеши, еще раз оглянись.
Если сможешь - прости и вернись...


Рецензии