Водопад

Сердца стук - невпопад:
Здесь порог - в водопад!
Меж камнями  - месиво:
Водяное бесиво!
И накаты - грохотом.
И до смерти - крохотку.

Мне в порог - не жалиться:
Хочешь жить - пожалуйста!
Не стенать  кликухою:
Собралась - и ухнула!
И лететь - не мызгая.
И о камни - брызгами.

Так и жить - не пятиться.
Без дурной сумятицы.
Принимая вызовы,
Разлетаясь брызгами.
Ну а после - с радостью
Хоть по глади благостной.


Рецензии