С юбилеем, дочь моя!

Пусть слёзы льёт свои январь,
Чело нахмурив – облачное небо,
Его печаль несёт лишь благо хлебу.
А ты, дочурка, позабудь печаль!

Твой день рождения, сегодня, юбилей!
Ты родилась в краю морозном,
Там, где на стёклах расцветают розы –
Цветы, которых не бывает  холодней.

Но я несу тебе  – живые розы,
Цветы похожие на утренний рассвет.
И роз прекрасней этих – просто нет.
На них не росы – это счастья слёзы!

Будь счастлива, прекрасна, как цветы,
Что я держу в руках своих, со счастьем.
Любимой будь, ещё хочу сказать я,
Купайся в мире дружбы, теплоты.

Судьбу – коня, не сдерживай, гони.
На всём скаку перелетай препоны!
Да сохранят тебя, в пути твоём, грифоны,
Всевышний Бог и Ангелы твои!


Рецензии
Чудное поздравление с Юбилеем дочери!
Передай ей и мои поздравления!

Михайло Барановский   19.01.2017 07:49     Заявить о нарушении
Она у нас умница! Поздравление передал.
Спасибо тебе за внимание.
Обнимаю,

Олег Глечиков   19.01.2017 09:47   Заявить о нарушении