***

Чудеса в жизни случаются,
Недавно совсем поняла.
Добрые люди встречаются,
Как же была я слепа.
Нельзя верить слову "честному",
Увы, оно лживо, как яд.
Смотрю теперь на жизнь по-другому —
Не доверяю "правдивым" словам.
Научилась ценить я моменты,
Без больных воспоминаний жить.
Слышу от парней комплименты.
Времени нет тужить.


Рецензии