Письмо Отцу!

Дорогой мой Отец!
Ты Весь Мир! И во мне!
«Я» - частица Твоя!
И Тебя во мне, Много!

Совершенствуя Дух,
Я в Пути!… «Я» Твой Путь!
А мой Путь, есть к Тебе Дорога!          

Возвращаюсь Домой,
Скоро встретимся Мы!
Отдышусь, обниму Тебя нежно!

Сколько лет!?… Нет!.. Веков…
Мы в разлуке с Тобой…
Завершился познаний Путь сложный!


Рецензии