Что скажешь

Что скажешь ты,
Задумчивый поэт,
Сквозь темноты
Мерцающий сюжет?
Что ты промолвишь,-
Правду или ложь?
Куда дух склонишь,
И куда пойдёшь?
Весь мир во зле.
А ты, твои мечты?
Твой дух во зле,
Иль в доброте мечты?
О чем ты пишешь,
Что тебя тревожит?
Бог сердце слышит,-
Злого уничтожит.

Задумайся и правду расскажи
О мыслях "неразгаданной"  души.


Рецензии