Теплое море пахнет арбузом

Тёплое море пахнет арбузом.
Солнце из тучи - мир в восхищеньи.
Я уплываю легкой медузой.
Я растворяюсь в нежном свеченьи.
Я покидаю суетность жизни,
Я приближаюсь к точке кипения.
Солнце из тучи - благостный  случай.
Как  озаренье и просветленье.


Рецензии