Завернувшись в тебя

Подчиняясь движениям пламени властного,
Расплавляется тело в объятьях твоих,
 Истекает нектар из цветка сладострастного,
И  измаялись  губы ловить этот вихрь.

Оказаться в плену сильных рук и не выстоять,
Сдать все явки, пароли и все адреса,
Все дороги открыть, наслаждение «выстрадать»,
Раствориться в тебе и познать небеса.

И как в парусе ветер, пульс бьётся в запястьях,
В глубине вод телесных созрела  гроза,
Пальцы струны нашли, льётся музыка счастья,
В уголках тайн души ликованья слеза.

Выдох, стон, шторм бушует неистово,
От забвенья до ярости -  во;лнами  в грудь,
Лепестки губ впитали Небесного, чистого!
Завернувшись в тебя теперь можно уснуть!


Рецензии