Наша Тата хороша...

Наша Тата хороша
Есть и Сердце и Душа
Тот, кто Таточку полюбит
Тот получит целый свет
Если мужем верным станет.
Только Таня всех милей
Королева наш Лексей.
Только где же наша Таня?
В полуну у простата
Тату он продать
За кусок земли отдать.
Псы Татусю стерегут,
Да и Серый верно служит
Он ведь с псами тоже дружит.


Рецензии