Как устроен дом

Вот прихожая, вот холл,
гардероб и ванна тоже,
рядом кухня со столовой,
можно вкусно пообедать.
Гостиная встретит гостей,
спальня, детская и кабинет
и конечно туалет!

Сергей / ABRISBURO


Рецензии