Минор

Тучи гонит ветер пО небу,
Дождь стекает по стёклам Окон.
Никогда я себя, сколько помню,
Не ощущала такой одинокой. :(
 
Серо, сыро, с  зонтов ручьи
Капля за каплей падают на пол.
Зарыться бы в землю и пройти
мимо людей тихой сапой.
 
Ком в горле, на сердце плохо,
Ночь тусклая впереди без сна….
Хочется одного - завернуться в кокон,
А когда  расправишь крылья –  уже весна!


Рецензии