Добавьте медикам зарплату!

Добавьте медикам зарплату!
Не для отчёта,а вообще.
Ведь, как заплатишь за квартплату,
Тоска в душе и в кошельке.

Пора и нам объединиться,
И бюрократов разогнать,
Работой нашею кормиться,
И нас работой попрекать?

Они ж сидят на нашей шее,
И держат рученьки в тепле,
У них халатики белее,
Без пятен, что на рукаве...

Ведь нас поддержат пациенты,
Мы не давали Гиппократу!
Нам не нужны уж сантименты,
Добавьте медикам зарплату!


Рецензии