Благая Весть 11

Благая Весть, ты, как синоптик,
Погоду можешь предсказать.
И также знаешь, что за кнопки
Мы можем смело нажимать.

В руки нынче Со-Творцам
Дали вожжи крепки.
И теперь ты знаешь сам,
Мысли наши цепки.

Да, цепочка мыслеряда,
Стройными рядами,
Вновь несётся в голове -
Что же будет с нами?

Если столько власти нам
Дали, почему же
Нет инструкции и к ней?
И кому всё нужно?
 
Да, кто знает власти толк,
Знает сей значение.
Власть - в ладу быть! И замолк
Ты в Благословлении.
 
Инструменты Со-Творца -
Это не указка.
Только с Божьего крыльца
Слышится подсказка.

Есть Законы в мире Бога.
Всё по ним построено.
Вверх идёшь ты по дороге,
Узнаешь, как устроена

Вся Вселенная и мы,
Кто к Богу возвращается.
И поймёшь, судьбы штаны
Чаще всё встречаются.
 
Да, судьба нерукописна,
Её Бог нам прописал.
И легко, и очень быстро
Ты на этот путь вдруг встал.

Познаёшь себя и Бога,
С каждым днём ты глубже стал.
И Сознание дорогой
Вновь войдёт на пьедестал!

Да, сегодня возвращение -
Это путь и это знамя!
Скоро мы пройдём крещение,
Станем Бога мы отрядом!


Рецензии