Гроза

Мелодию Дождя сыграли капли,
стуча по листьям  сердца стуку в такт….
И вдруг – разряды Молний на пентакли
порвали небо, славя туч контакт!!
 
И Гром раскатом возвестил Грозы начало,
и хлынула вода с разверзшихся Небес!
И Сердце замерло на миг… и снова застучало,
как-будто умер Ты и вновь воскрес!
 
Стихии пляска завораживала и пугала
своею силой, первозданной красотой…
Но вдруг  умолкло всё…Гроза умчалась!
В Природе и на сердце вновь покой!


Рецензии