Слушай ты всегда..

    Все,  что  в  жизни  видишь  ты,
    Не  имеет  ценности  великой,
    Ты  отбрось  фантазии,  мечты,
    И  услышь  ты  Голос  Бога  тихий,

            Он  к  тебе  взывает  в  этот  миг,
            Говорить  с  тобой,  душа,  Он  хочет,
            Слушай  ты  Его,  чтоб  не  затих,
            Слушай  ты  всегда,  и  днем  и  ночью ..


                31  июля  2015  года


Рецензии