В какой-то Вселенной

В какой-то жизни иной,
В какой-то Вселенной соседней
Ты станешь моей судьбой
До самой весны последней

В каких-то манящих садах
Какого-то города света,
Забыв о своих холодах
Отправились в вечное лето

В каком-то волшебном краю,
Где нет ни машин, ни власти
Ребенок  прошепчет «люблю»,
И мы расцветем от счастья

В другом измерении та
Посмела планета родиться,
Где тихо живет мечта,
Надеясь когда-нибудь сбыться...


Рецензии
Я надеюсь когда-то
И там где мы трава станет зеленой))

Амара Грот   17.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Ну да. Примерно так))

Спасибо)

Энн Денисова   18.01.2017 10:44   Заявить о нарушении