Облагораживай

Облагораживай место под солнцем.
Там много разных,приятных вещей.
Смотря в окно тем комнатным уродцем,
Не забудь избавиться от спамов - вшей.
Разбуди планшет,он поможет впасть
В эйфорию сексуальной новизны.
А вот эту нет!И разинул пасть,
Превращаясь в последствие крутизны.
Не белили нимб,не срывали лавр.
То же сердце,переработка в нове.
И выходит из берлоги старый,глупый Мавр,
Поперхнувшись на честном и глупом слове.
22:34                27.05.2016


Рецензии