Ведь, есть, чем дорожить

Я пробую учиться
Начать сначала жить…
И даже улыбаться,
А иногда шутить…
 
Не сдерживая слёз,
Не знающих приличия,
Отбросив прочь вопрос
Актёрского двуличия…
 
Учиться снова жить,
Тоску превозмогая,
Пытаясь не завыть,
К ней как-то привыкая…
 
Стараюсь я ожить,
Пока не получается…
Ведь, есть, чем дорожить…
И сын мне улыбается...


Рецензии