М У З А

МУЗА
Тетрадка предо мной лежит.
Пусть дожидается родная.
Ждет пока муза посетит.
И вот я дверь ей открываю.
Она пришла. Меня зовет!
Я с нею тихо рассуждаю,
Как будто знает наперед,
Что без нее я так страдаю!
А с нею радостно вдвойне!
Душа поет! Зовет творить!
Знак подает особый мне.
И я пишу. Так зов велит!
Я мысли все в душе ношу.
Хочу со всеми поделиться.
Боготворю их! И пишу.
Они летят ко мне!Как птицы!

20.04.17г


Рецензии