***

Оборвалась ниточка, узелки не вяжутся,
Пальцы все исколаты, погнута игла...
И мечты реальными такими и не кажутся,
Вьюга закружилась - сугробы намела.

Рюмочка воды живой, напои ты душеньку.
Штопали да штопали, только рвется нить.
На груди пригрел я не змею, а хрюшеньку...
С этим обстоятельством нужно как-то жить.


Рецензии