Кто я?

Я не лань и не березка,
Может, я цветок? Мимоза?
Нет, скорее я тюльпан,
Яркий цвет и стройный стан...
Вот и мой автопортрет,
Может, врет, а может -
Нет...
В общем, так уж я решила.
Слава Богу, что не ива!
Спросишь ты: " А почему?" -
"Ивы плач на берегу
Не любила никогда",-
Лучше кактусом тогда
Буду на окне стоять -
Покой всех в доме охранять".
Кактус очень уж колючий,
Я ромашкой буду лучше!

24.10.2015 в 18:32


Рецензии