Пророчества

Средь длинных дней,коротких лет,
Слежу за происком планет,
Они расскажут кто есть плут ,
Но боже, как безбожно врут.
Богатства и любовь пророчат,
Но,... вид пророчество непрочен.
А может слово непонятно,
Конечно врут, но как приятно.


Рецензии