Какого зеркало цвета?

"Какого зеркало цвета?":
Мальчишка задался вопросом.
Он ночами гадал до рассвета -
Нет, он не юный философ.

Обыкновенный детский вопросик,
Из любопытства, как и обычно,
И вопрос докучал тот несносен -
Решился проверить он лично:

Зеркало разглядывал
Со всех сторон и углов,
Но не мог он избавиться
От вопроса оков...

Он друзей позвал на подмогу,
Всю семью - думал помогут,             
Но никто не ведал ответа,
Какого же зеркало цвета...


Рецензии