Тропинка

Пробивается тропинка
Средь непознанных снегов.
Леса зимнего картинка
В кружевах неспелых слов.

Той тропинкой шёл под вечер
Путник с посохом. Во тьме
Свет искристый, бесконечный
Вдруг пригрезился в окне...

Пробивается тропинка.
Спит немыми снами лес.
И Медведицы корзинка
Улыбается с небес.


Рецензии