Счастье затерялось?

Что-то не могу уснуть...
Напиши мне что-нибудь...
Может, ты скучаешь? Нет?
Можешь промолчать в ответ.
Может, счастье затерялось?
И придет через 100 лет?
Кто же знает наперед,
Что нас впереди там ждет?
Грусти сердце поддалось -
Полюбить не удалось.
Очень я любви хотела,
И душа все пела-пела.
А весну сменило лето...
Счастье ты мое, ну где ты?
Кто же даст на все ответы?
Осень рукавом взмахнет -
Листопадом вдруг всплакнет...
Счастье ты мое, ну где ты?
Счастье тихо прошептало:
"Я же летом пробегало..."

27.09.2015 в 12:08


Рецензии