Новые герои

Я устала в людях ошибаться...
Что ни день - то новые герои...
Все же не хочу сдаваться!
Снова в плен, и чувствам нет покоя?
Ум и сердце с новым спором в доле?
Кто ты? И зачем ты здесь? Чем дышишь?
Ты меня по-прежнему не слышишь...
Сердцем я почувствую обман -
Ведь так мало искренних и честных,
Добрых, мудрых, но не по годам.
Мало так порядочных и сердцем чистых,
А еще мечтательных, чтоб взгляд лучистый...
Духом сильных... телом - страстных,
Словом, все в гармонии, прекрасно.
А перед судьбой мы все бессильны...
Я тебя не вижу...Боже, дай мне силы!

07.08.2015 в 23:29


Рецензии