Вердикт

О, нет! В такой собачий холод -
Не сумасшедшая - стоять!
Какую страсть, влеченье,  голод
Я вдруг решила так смирять?

Лишь вянут розы на морозе,
В грозы - им расцвести и опадать.
Я не замру в печальной позе
И не позволю себя сдать

Во власть стихии, мора, смерти,
Под валом снега, коркой льда,
Вращаясь в зыбкой круговерти -
Я отрекаюсь так страдать.

17 января 2017 г.


Рецензии