Грезы

У меня появился друг,
Сразу все изменилось вокруг.
Он в руке мою держит ладонь,
И в душе заиграла гармонь.
Без него загрустила я вдруг,
По теплу его сильных рук,
По лучистым добрым глазам,
Думаю: "Никому не отдам"...
А проснулась я, и мечты
Все рассеялись, в грезах ты.

23.04.2015 в 19:18


Рецензии