Микс-17

Может были моменты-не думать!
Но пишу этот маленький стих,
Не Бетховен с сонатою лунной
И конечно не божий триптих.

Так,о прошлом,ведь прожито мною,
То что шрамом оставило след,
Или в памяти временем стёрто,
Или то,чего не было,нет!

Ты пытаешь,скажи мне об этом?
Поделись,научи,подскажи?
То что стало невидимым светом,
Или памяти всей миражи.

Посижу,на досуге подумав,
Переложа архивы свои,
Было время и было снова,
Было чувство огромной любви!

Но теперь когда видно все сверху,
По другому вдруг смотрится свет!
Пусть останется прошлым,не меркнет,
Неизменно хорошее-нет!

Напускное как пыль всё осядет,
Разлетятся дешевые все!
Только кровное вечно нас свяжет,
Отчленив пустоту,пустоте...

Через годы увижу,сознаю!
Научусь из всего выбирать!
То что есть,лишь теперь я признаю,
То о чём говорила мне мать!

С её мудростью спорить не стану,
Жаль что время так быстро ушло...
Режет боль не зажившую рану,
Там должно быть тебе хорошо!

Словно ангел хранитель над нами,
Ты крыла распустила свои,
То что в силах,Вы сделайте-МАМЕ!
Остальное,пусть сделают дни.

После МАМЫ кто ближе душою?
Брат,сестра,ну а дети потом...
Нет,не будьте чужими с женою,
Разговор ведь совсем не о том,

Кровь такая вот странная штука,
Может сблизить далёких родных,
Быть родне вдалеке это адская мука,
Боль сильнее чем муки чужих...

Написал сам не знаю о чём я...
Поделиться хочу с Вами я!
Обнимитесь покрепче с родными,
Ну а после пусть будут друзья)


Рецензии