Над кострищем - тоненькой нитью дым...

Над кострищем - тоненькой нитью дым,
Еле слышно трещат дрова.
Не топчи золу, не носи воды,
Если искра твоя жива.

Капли света рдеют в кольце теней,
За собой в черноту маня.
...А когда я буду гореть в огне,
Ты запомни огнём меня.


Рецензии