Слова

Слова бывают разными,
Красивыми и страшными.
Слова - крапива , океан,
Слова - бушующий вулкан.
 
Слова холодные как лед,
Слова как самый сладкий мед,
Слова - надежда , слово - ком
Слова - приятный баритон.
 
Бывают разными слова-
Противоядье и стрела,
Но помни, друг мой, ты всегда
Ответим мы за них сполна.


Рецензии