Были времена

cover "Only time" by Those Poor Bastard

Были времена давно раньше,
Любил не просыхая бухать.
Но не мог продолжить я дальше,
Ведь не хотел тогда подыхать!

Были времена давно раньше,
Наебать мог я каждого.
Но не мог продолжить я дальше,
Не хотел видеть света того.

Были времена давно раньше,
Мучил человеков вокруг.
Но не мог продолжить я дальше,
Не хотел терпеть адовых мук.

Были времена давно раньше,
Пытался богу молиться.
Но не мог продолжить я дальше,
Ведь бестолку в церковной темнице!

Были времена давно раньше,
Не стеснялся чужого украсть.
Но не мог продолжить я дальше,
Не хотел под землей оказаться!

И грехи нагнали меня,
А Одиночество сводит с ума
И я тому доказательство
Перед вами тварь-существо.

Сегодня не хочу умирать.
Не хочу умирать и завтра
Прячусь от этого страха,
Жизнь человека начать!


Рецензии