Гороскопы врут

Сегодня утром гороскоп
сказал:"Влюбись, влюбись всерьез".
Но всем известно - гороскопы врут.
Любить всерьез - это огромный труд.
Любить всерьез - это корабль грез,
На мачте парус с паутиной слез,
То слезы счастья, если вместе у руля.
А если нет..? Не буду верить гороскопам я.

21.04.2015 в 09:41


Рецензии