Это-Третий...

Это-Третий,он же-лишний ,
Потому-то он и вышел .
Тут же вышел,как вошёл-
Он никем не приглашён...

На всём свете лишний-третий,
Этот третий не в дуэте .
Не рисуйте на паркете ,-
Явно, кто-нибудь заметит

Вы рискуете навлечь
Вас-непонимание .
Могут вас за то посечь
И с большим старанием

Будет лучше извиниться
И скорее удалиться .
Ну,а вслед вам за проказы:
Это-Третий ,он наказан...


Рецензии
Очень больно за людей:
Наказан тем, что он... ничей!

Елена Грислис   19.01.2017 11:28     Заявить о нарушении
Очень точно Вы сказали...Спасибо...

Любовь Кравченко 4   19.01.2017 14:58   Заявить о нарушении