И Он войдет и торпеливо..

    Пытаясь,  друг,  понять  ты  душу,
    Пойми,  для  Бога  нет  важнее,
    А  Он  Завет с  ней  не  нарушит,
    Открой  ты  только  сердца  двери,

             И  Он  войдет  и  терпеливо
             Грех  за  грехом  убрать  Он  сможет,
             Душа  окажется  счастливой,
             И  только  Бог  ей  в  том  поможет ..


                31  июля  2015  года         


Рецензии