Забота

Хоть ковром расстелись пред тобою,
-И даже пробовать не буду.
Хоть стелись луговою травою,
-Для этого случиться нужно чуду.
От тебя ничего я не скрою -
-Никакого совершенно покою.
Заигралась вчера, в догонялки с Зарёю.

И ушёл, хлопнув дверь за собою.
Ты решил,-ничего из себя я не стою.
В одиночестве каждый день вою,
перестала дружить с головою.

Одеяло пространства поправлю рукою,
и в обнимку спать лягу с твоею душою.
Мне её подарил и забыл взять с собою.
Чтобы мне, в горький час,
не свихнуться в пути,
твою душу всегда я держу взаперти.
За такую заботу меня ты прости.
Бог с тобою.


Рецензии