к любви

ей хочется порою
возразить,
так дерзко, но устало:
"послушай, милая,
кончай глупить,
мне надоело. я пропала.
ты в сердце
целишься не робко,
доводишь до абсурда
каждый рифм порыв.
а слышишь ли ты
этих нервов пляски?
в твою же честь
дают балы.
ты, знаешь,
грациозно расставляешь
шашки,
а после
так тактично
разбиваешь вдрызг"
 


Рецензии