Свети!

О любви , о добре
О протяжённости километров
О семье , о доме
О прожитых годах
О строчке на бумаге
На чистом листе пишу
И мысли о тебе
Да о природе  , красоте
Солнце моё ненаглядное
Солнце моё свети
Солнце моё свети дождями
Солнце моё свети лугами
Да в северных краях
Тебя так просят , ждут
Аль на юге
И ждут , и ждут
Стихи слагают , песни
И тянутся со всех краёв
Тебя увидеть , - Солнце !
И будут ждать
Свети  , не поздно
Свети .
Свети !


Рецензии