Ты захотела расстаться без драмы...

Ты захотела расстаться без драмы,
Без лишних слов и сожалений.
Я согласился,только шрамы
Остались на местах прикосновений.

Мгновений прошлого мне не забыть,
Ведь только веет по утру прохлада,
Я вновь пытаюсь образ смыть
В чертогах собственного Ада.

Плеяда звёзд рассыпалась над небом
В тот день,когда ты всё-таки ушла.
Мой голос раздавался эхом,
Но ты ушла...ушла...ушла.

Нашла ли счастье ты в другом?
Иль также бегаешь по кругу ?
Мне неизвестно ,но в родном
Твой профиль вижу, обращённый к югу.

Округу в первых числах лета
Печальным взором провожу,
Ты не получишь от меня портрета,
Но я его в руках держу...


Рецензии