нектар из снов

У каждого правителя есть плата,
по типу белокаменной палаты,
ведь кладку может мастер изменить,
и проложить невидимую нить..
у бога плато плавится в аду
и проявляется творение в раю..
процесс у доменной печи без астановки
и для печи нужны здесь заготовки,
а душу подселить в любое тело,
содружество жрецов всегда умело..
меж кастами священников война,
у каждого хранителя стезя..
и кладку поменяют, не заметишь
и радуются будто они дети..
и на афоне наши старики,
в молитве согласительной сильны..
помолятся и улей 3ажужжит
и мысль уловит только лишь пиит..
Он спит на улье, с маткой размышляет
и замысел творенья впечатляет..
И стоит ли порою удивляться,
что сны нам необычные здесь снятся ,
из умников ваяют дурака ,
и разум изменяют чудака..
правители земли,марионетки,
в их разуме находятся разетки
им плато постоянно зачищают
и ход событий тихо направляют..
сознание как скальпель, как паяльник..
кипит в печи неутолимо чайник,
его гудок симфонию играет..
Так временем в пространстве управляют..
Паяльник  лепит пазлы и сюжеты..
Вкрапляет он в сознание нам лето..
И жизнь течёт,бежит на переплавку..
Кто спит,престёгнут на булавку,
Эмоции и чувства распаляет..
Надеюсь это ктото понимает..


Рецензии