Я подарить хочу

Я подарить хочу,свою любовь
тебе одной,мне не нужна другая
и холодеет в моих жилах кровь
ты далеко,но всё же,близкая,родная

Я подарить хочу,своё тепло
я знаю,что теплом ты мне ответишь
в груди сердечко,бьётся тяжело
я быть,хочу с тобою рядом,ты мне веришь

Я подарить хочу,свой поцелуй
не просто так,а от души от сердца
а ты на ушко,скажешь,не балуй
захлопнув за собою,плотно дверцу

Я подарить хочу,туман ночи
в котором мы с тобой,безудержно расстаем
и всё без слов,мы просто помолчим
мы от любви,мурашки ощущаем....


Рецензии