На душе моей кошки скребут

         ***
На душе моей кошки скребуться,
Так скребут, что невыносимо,
Душа моя боль, давно  не излечима.

Вот рвутся наружу стихи,
Слова мои в строки бегут.
И безудержно море шумит,

Ничего не поделаешь тут,
Ну,а кошка, что в душе,
В тигра выросла уже.

И опять всё как всегда,
Не забуду никогда,эту боль
И этот страх, что застыл в моих глазах.


Рецензии