Вот так ненароком теряешь мысли

Вот так ненароком теряешь мысли
теряешь одну за одной
приходят потом откуда вышли
вот так ненароком со мной.

Бывает такое ненароком тоже
тоже как эта мысль
на что-то другое очень похоже
вот в этом и разница лишь.

Лишь как-то, однако, и ненароком
кто сеял и, тот пожал
с каким-то искусственным творца пороком
как эта – мне очень жаль.
04.11.2013.


Рецензии