Хрупкое счастье

1.

В тумане свет маяка,
Шуршанье гальки прибрежной.
На горизонте пока
Ласк упоительных нежность.
Быть может, это любовь,
Как тень, идёт между нами.
Мы не случайно с тобой
Соприкоснулись руками.

Припев:

Сплетаются руки,
И в этом сплетенье –
Восторг узнаванья
И обретенья.
Как хрупкое счастье
трепещет в ладонях...
Его мы укроем
От глаз посторонних.

2.

И никого нет вокруг.
Пляж остывает от зноя.
Мы молча слушаем звук
Шагов ночного прибоя.
Я знаю: против разлук
Любовь порой безоружна.
Прикосновение рук –
Вот всё, что мне
Теперь нужно.

Припев:

Сплетаются руки,
И в этом сплетенье –
Восторг узнаванья
И обретенья.
Как хрупкое счастье
трепещет в ладонях...
Его мы укроем
От глаз посторонних.


Рецензии
Замечательно! С восторгом,

Людмила Лидер   10.08.2017 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Елена Здорик   12.08.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.