Когда в минуты звездной тишины

Когда в минуты звездной тишины
Я думаю о будущем забвенье,
Я так хочу, чтобы глаза твои
Меня теплом своим скорей согрели.

Тогда мой взгляд, теплея, заблестит
И все вокруг померкнет, отступая.
И от стыдливости румянее ланиты,
И шепчут губы что-то, не смолкая...

18.03.2015 в 23:37


Рецензии