II. Пятница. Тринадцатое...

Пятница. Тринадцатое.
Старый Новый Год.
На фоно  не бацается.
Спит мой Чёрный Кот.
Часики с тарелочками
Никого не ждут,
Усиками-стрелочками
Правят свой маршрут.

Пёплы прут за ящиками
В зомбомагазин,
Щёлкни только пальчиками
И проснётся джин.
В дальний путь космический
Собралась Яга,
Бабушка комическая
Старая карга.

Тётеньки горластенькие
Песенки поют,
Дяденьки грудастенькие
Вторят под салют.
Зайчики глазастенькие
В лифчиках шалят,
А волчки зубастенькие
Лапают девчат.

Шутки со скабрёзностями
Нагло лезут в дом.
Липкими любезностями
Воздух заражён.
И павлин с танцовшицами
Чей киркорит смех,
С бабами-тусовщицами
Попсанул на всех!

Пятница, Тринадцатое.
Старый Новый Год. 
На фоно не бацается,
Спит мой Чёрный Кот.
Что-то мне не празднуется…
Пьянствует народ!
Стрелка напрягается,
Но ещё ползёт…


Рецензии
То ли слезы, то ли смех. )

Лев Горбунов 2   20.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
Пожалуй, дружище! У меня частенько так... То ли Чехов, то ли Саша Чёрный. )))

Валерий Грунер   21.01.2017 00:34   Заявить о нарушении