Ну и что, что мальчик я?!

Ну и что , что мальчик  я ?
Что нельзя цветы любить ?!
Моя бабушка сказала :
« Солнышко моё , люби !»

И теперь скажу  я  вам :
"Буду я цветы любить !
Всё равно, что вы мне скажите -
С ними радостно мне жить!

Васильки очень люблю ,
Синие – пресиние!
И эшольцию  люблю ,
Разноцветную , красивую.

Маки  ярко красные,
Ромашки ,  ноготки -
Все цветы, что вырастила бабушка,
Очень,  сильно-сильно,  я  люблю  !"


            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 
 


Рецензии