О людях

Не пойму куда катится мир.
Почему так меняются люди ?
От дерьма вся планета горит ,
От него ведь ей легче не будет.

Почему то предательству , лжи
Отдают все сейчас предпочтенье ,
Люди как бы не этой Земли
Вызывают и страх и сомненья.

Им плевать на друзей и кругом,
Им плевать на родное , чужое,
На все это смотреть тяжело.
Это самое страшное горе.

И всё это томится в груди,
Люди ! Стойте ! Назад оглянитесь!
От меня Вам поклон до земли,
А вы землю эту стыдитесь...


Рецензии